política de Privacidade

LOPD 15 / 1999

Identidade e endereço da pessoa responsável pelo arquivo onde seus dados estão localizados

Para os fins do disposto na Lei Orgânica de Protecção de Dados 15 / 1999, 13 de dezembro de Protecção de Dados Pessoais, informamos que os dados que você fornecer voluntariamente serão incorporadas em um arquivo misto de dados pessoais, declarou aos dados Protection Agency, cujo objectivo consiste em realizar funções comerciais e administrativas necessárias no relacionamento com os clientes que implementaram todas as medidas de segurança estabelecidas pelo Real Decreto 1720 / 2007 21 de dezembro.

Finalidade do processamento de seus dados

Da mesma forma, informamos que seus dados serão transferidos para nossos delegados de zona no Chile, encarregados de gerenciar a carteira de clientes e as tarefas administrativas correspondentes. O período de retenção será indefinido para clientes ativos e 10 anos para clientes em potencial ou inativos.

Direitos de acesso, retificação e cancelamento

O usuário garante a veracidade dos dados fornecidos e concorda em comunicar quaisquer alterações que ocorram neles. O envio de dados pessoais é obrigatório para entrar em contato e receber informações sobre nossos produtos e serviços. A falha em fornecer os dados pessoais solicitados ou em não aceitar esta política de proteção de dados implica a impossibilidade de assinar, registrar ou receber informações sobre os produtos e serviços da empresa ou de terceiros cuidadosamente selecionados.

De acordo com as disposições da Lei Orgânica sobre Proteção de Dados, 15/1999, de 13 de dezembro, informamos que você pode exercer seus direitos de Acesso, Retificação, Oposição, Cancelamento e Portabilidade enviando um email para contacto@blueberriesconsulting.com indicando como Assunto: "Direitos LOPD - ARCO" e anexando uma fotocópia do seu ID, conforme indicado por lei.

ACEITAÇÃO E CONSENTIMENTO

O Usuário declara ter sido informado das condições de proteção de dados pessoais, aceitando e consentindo com o tratamento automatizado dos mesmos por nossa empresa na forma e para as finalidades indicadas nesta Política de Proteção de Dados Pessoais. Da mesma forma e de acordo com a Lei 34 / 2002, o usuário consente no envio de comunicações comerciais por meios eletrônicos ou impressos.

CONTEÚDO DA WEB E LINKS

Reservamo-nos o direito de atualizar, modificar ou excluir as informações contidas neste site e pode até mesmo limitar ou não permitir o acesso a essas informações aos usuários.

Não assumimos qualquer responsabilidade pelas informações contidas nas páginas web de terceiros que podem ser acessadas através de links de qualquer página web deste site. A presença de links nas páginas da Web tem um propósito meramente informativo e em nenhum caso supõe sugestão, convite ou reconhecimento sobre eles.

ATRIBUIÇÃO

Se você for premiado em algum de nossos concursos ou promoções, autoriza a publicação de seus dados pessoais em nosso site e nos perfis sociais da Blueberries Consulting do Facebook, Linkedin, Youtube, Twitter, Instagram, Google e Pinterest, a fim de anunciar quem tem foi a pessoa vencedora. Da mesma forma, você consente com a comunicação de seus dados a provedores externos da Blueberries Consulting relacionados aos setores de telecomunicações, financeiro, lazer, treinamento, consumo em massa, automotivo e energia, para ser usado para enviar promoções publicitárias e prospecção comercial. .

PROPRIEDADE INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Os direitos de propriedade intelectual do conteúdo das páginas da Web, seu design gráfico e códigos são de sua propriedade e, portanto, sua reprodução, distribuição, comunicação pública, transformação ou qualquer outra atividade que possa ser feita com o conteúdo de suas páginas da Web é proibida. nem mesmo citando as fontes, exceto por escrito.

LEGISLAÇÃO

Em geral, as relações entre nossa empresa e os usuários dos serviços telemáticos presentes neste site estão sujeitas à legislação e jurisdição chilena.

LSSI / CE 34 / 2002

Em conformidade com o Capítulo II da Lei 34/2002, LSSICE, informamos que este site é de propriedade da empresa Blueberries Consulting com endereço fiscal na Agustinas 853, Of. 339. Santiago, Chile e e-mail contacto@blueberriesconsulting.com.

Se desejar, você também pode verificar nossa Política de Cookies